Пюре картофельное с сосисками и овощами

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Морковь почистить, нарезать и добавить к луку. Обжарить в течение 1-2 минут. Помидор помыть, нарезать и добавить в сковороду. Тушить в течение 2-3 минут. Сосиски нарезать и добавить к овощам. Посолить. Тушить до полной готовности.
Картофель почистить и отварить. Сделать картофельное пюре с добавлением теплого молока и сливочного масла. Тщательно перемешать.
Картофельное пюре разложить по порциям. В каждую порцию добавить сосиски с овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.