Развести дрожжи в теплой воде. Муку просеять. Замесить тесто из муки, воды и дрожжей. Сахар растереть с тертой цедрой лимона и ванилином. Ввести соль, сахарную смесь и растительное масло. Все перемешать и поставить в теплое место. Когда поднимется тесто, сформировать из него пирог с рантом. В центре пирога положить начинку и украсить поверхность тонкими полосками теста. Смазать поверхность медом, разведенным в соотношении 1:1 с водой. Подождать когда вновь поднимется и выпекать.
Примечание:
Тесто можно использовать и для пирогов с несладкими начинками. Для этого нужно уменьшить содержание сахара и чуть увеличить содержание соли.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.