Баранина с черносливом (4) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баранину помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным жиром. Мясо переложить в керамический горшочек. Добавить нарезанный репчатый лук, томатную пасту и бульон. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Тушить в течение 20-30 минут. Достать. Добавить промытый чернослив и спассерованную муку. Перемешать. Снова поставить в духовку. Тушить в течение 20 минут. Добавить уксус, корицу, сахар и гвоздику. Тушить ещё в течение 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.