Паштет из тунца и лука

Способ приготовления

Тунца выловить из масла, размять вилкой. Добавить тертую цедру лимона и лимонный сок. Поперчить. Добавить измельченный шнитт-лук и плавленый сыр. Тщательно перемешать.

Примечание:
Использовать для приготовления бутербродов, тостов, канапе и закусок.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.