для начинки:
для украшения:
Испечь блины по любимому рецепту.
Подготовить начинку. Копченого лосося нарезать ломтиками. Сметану соединить с хреном, солью, перцем и сахаром. Перемешать.
На каждый блин ровным слоем разложить лососину. Смазать ранее приготовленной смесью. Блины свернуть рулетом и убрать на 40-50 минут в холодильник.
Перед подачей на стол блины нарезать наискосок кучками по 1,5-2 см., красиво разложить на блюдо и украсить красной икрой, ломтиками огурца и зеленью укропа.
Примечание:
Вместо хрена в сметану можно добавить соленый творог.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.