Запеканка "тыквенная" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Лапшу отварить. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Посолить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Соединить лапшу и тыкву.
Яйца соединить с сахаром. Тщательно взбить. Влить в лапшу с тыквой. Добавить корицу. Перемешать.
Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.