для теста:
для ореховой глазури:
Приготовить тесто. В миске соединить муку, орехи и сахар. Перемешать. Отдельно соединить кофе, воду, шоколадную пасту, яйца, растительное масло и кефир. Перемешать и выложить в миску с мучной смесью.
Приготовить глазурь. Сливочное масло размягчить и соединить с какао и сахарной пудрой. Добавить шоколадную пасту и молоко. Тщательно перемешать.
Формы для кексов смазать маслом. Тесто разложить по формам. Выпекать в разогретой духовке на умеренном огне в течение 20-25 минут. Достать из духовки. Каждый кекс смазать глазурью. Дать постоять 5-7 минут. Достать из формочек.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.