Куриные крылышки в "индийском стиле" (Праздничные рецепты)

Праздничные рецепты

Ингредиенты

На 1 порцию:

  • 80 гр. смеси «Ротатуй»,
  • 200 гр. куриных крылышек,
  • перец красный острый,
  • карри, соль и свежий укроп.

Способ приготовления

Подготавливаем сотэ из овощей "Ротатуй": баклажаны, цукини, морковь, перец болгарский, лук репчатый, свежие помидоры нарезаем крупным ломтиком. Обжариваем на растительном масле отдельно. Сцеживаем лишнее масло, мелко рубим овощи, добавляем чеснок, соль, перец. Подготавливаем куриные крылышки. Для этого надрезаем сухожилия с косточки. Выворачиваем мясо в виде мешочка. Внутри солим, перчим. Готовой овощной смесью фаршируем подготовленные куриные крылышки. Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

На гарнир подаем припущенный рис с добавлением порошка Карри.

Оставить отзыв

Камбала под овощами, тушенная в духовке

Камбала под овощами, тушенная в духовке

Совет еще

Овощи, особенно приготовленные в отварном виде, рекомендуется подавать с каким-либо соусом. Соусы придают овощам приятный вкус.