Три стакана муки залить 3 стаканами кипящего молока. Тщательно перемешать. Должно получиться однородное тесто. Оставить его на 1 час.
Оставшееся молоко подогреть. Добавить в него дрожжи. Перемешать и влить в ранее приготовленное тесто. Добавить сахар. Посолить. Добавить муку. Перемешать. Дать тесту подняться. Взбить его деревянной лопаткой. Добавить растительное масло. Перемешать. Должно получиться густое тесто, не прилипающее к рукам.
Дать тесту ещё раз подняться. Сформировать небольшие булочки. Выложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом. Оставить на 15-20 минут, чтобы булочки немного поднялись. Выпекать в разогретой духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.