Рыбу еще не размороженную, очищаем от плавников и головы. Разрезаем на порционные кусочки. Внутренности удаляем методом выдавливания, не разрезая брюшко скумбрии. Выкладываем рыбку в форму для запекания. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
Теперь делаем соус. Соединяем сметану, горчицу, аджику, тимьян соль, перец, растительное масло. Хорошо перемешиваем и получаем густой соус.Теперь соус нужно сделать жидким, добавляя в него апельсиновый сок.
Поливаем соусом рыбку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Но вы ориентируйтесь на свою духовку и на внешний вид рыбки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.