Тефтели "по-французски"

Способ приготовления

Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить и размять в пюре, не добавляя молоко и яйцо. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить говядину, лук, зелень и картофельное пюре. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять в сухарях. Немного приплюснуть. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать в горячем виде с "Томатным" или любым другим соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.