Суп с пельменями (2)

Способ приготовления

Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом спассеровать лук. Добавить помидоры и обжарить.
Бульон вскипятить. Добавить в него измельченный шпинат. Вскипятить. Добавить лук с помидорами. Ещё раз вскипятить. Посолить. Поперчить. Добавить специи.
В кипящий бульон опустить пельмени. Варить в течение 5-7 минут.

Подавать с уксусом или сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.