Суп с пельменями (2)

Способ приготовления

Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом спассеровать лук. Добавить помидоры и обжарить.
Бульон вскипятить. Добавить в него измельченный шпинат. Вскипятить. Добавить лук с помидорами. Ещё раз вскипятить. Посолить. Поперчить. Добавить специи.
В кипящий бульон опустить пельмени. Варить в течение 5-7 минут.

Подавать с уксусом или сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.