Приготовить начинку. Картофель отварить в мундире. Остудить. Очистить. Перекрутить через мясорубку. Грибы отварить. Репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и грибы. Соединить картофель, лук и грибы. Тщательно перемешать. Посолить. Поперчить.
Приготовить тесто. Соединить яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого кружка выложить начинку. Защипнуть края.
Пельмени отварить в кипящей соленой воде.
Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.