для теста:
для начинки:
для крема :
для пропитки:
Приготовить тесто. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сметану и тщательно перемешать. Добавить муку, соду и перемешать до образования гладкой однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Затем, тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа.
Грецкий орех измельчить. Морковь натереть на мелкой терке.
Приготовить крем. Сгущенное молоко отварить, соединить со сметаной и взбить.
Часть вареного сгущенного молока следует оставить для смазывания нижнего коржа.
Готовые коржи смазать: нижний - кремом, как впитается, смазать вареной сгущенкой, выложить слой грецких орехов, верхний корж пропитать кремом, морковным соком и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.