Вымя с овощами

Ингредиенты

  • вымя говяжье – 1 кг.
  • морковь – 4 шт.
  • репа – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • сметана – 1,5 стакана
  • лист лавровый – 2-3 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – 3-5 горошин

Способ приготовления

Вымя помыть, дать стечь воде, нарезать кусками. Вымя выложить в кастрюлю. Влить холодную воду. Посолить. Добавить перец и лавровый лист. Варить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.
Готовое вымя остудить. Нарезать кубиками и выложить в горшочек. Овощи почистить, нарезать кубиками и выложить в горшочки с выменем. В каждый горшочек влить бульон. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут. Добавить сметану. Тушить до полной готовности.

Оставить отзыв