Опубликовано: Nadya
Молоко, сахар, растительное и сливочное масла кладем в миску и ставим в микроволновку на 2 минуты. В это время взбиваем яйца, добавляем содержимое из микроволновки, аккуратно перемешиваем. Добавляем в смесь дрожжи, соль, ванилин, изюм и муку. Тесто получается негустое. Смесь отправляем в хлебопечку в режим « Тесто». Длительность 1ч 03мин.
Когда тесто поднялось, выкладываем его на присыпанный мукой стол.
Делим тесто на кусочки и формируем из него булочки.
Выкладываем булочки на смазанный маслом противень.
Отправляем в духовку на расстойку. Как это делается? Ставим лист в духовку и включаем температуру 75-100 градусов на 20 минут.
По истечение времени начинаем выпечку булочек: прибавляем температуру до 200 градусов и выпекаем до готовности
Сверху я смазала готовые булочки яйцом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.