для теста:
для крема:
Кухня Русская кухня
Приготовить заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю и поставить на плиту. В кипящую воду выложить масло. Дать растаять маслу. Аккуратно всыпать муку, перемешать. Снять с огня. Перемешивая тесто, по одному разбить все яйца.
Противень смазать маслом. Из теста раскатать небольшие колбаски, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования золотистой корочки.
Приготовить крем. Охлажденную сметану тщательно взбить с сахаром.
Готовые "Дамские пальчики" обмакнуть в приготовленный крем и выложить их поленницей.
Украсить тертым шоколадом или какао-порошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.