для теста:
для начинки:
Приготовить тесто. В муку всыпать сахар, дрожжи и перемешать. В молоко добавить соль, яйца и перемешать. Всыпать подготовленную муку и влить оливковое масло. Тщательно перемешать.
Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Приготовить начинку. В соленой воде отварить промытый рис. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Рис остудить.
Соединить рис, лук и рыбу. Перемешать.
Тесто раскатать. Сформировать шарики и раскатать лепешки. В центр выложить начинку, края защипнуть.
Подготовленные пирожки запечь в духовке или обжарить в масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.