Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Гамбургеры (Основной рецепт)
  

Гамбургеры (Основной рецепт)

Ингредиенты

На 4 порции: 400 гр. рубленой говядины, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. раст. масла.

Способ приготовления

Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на тефлоновой сковороде ст. ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Положить гамбургеры с несколькими листьями салата между двумя половинками булочки.

Оставить отзыв

Рагу овощное с бараниной

Рагу овощное с бараниной

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.