Блины с бананами (3)

Способ приготовления

Приготовить кляр. Бананы помыть. Нарезать на 8 частей. Обвалять в кляре. Бананы завернуть в готовые блины. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом до образования румяной корочки.
Чеснок измельчить. Сыр натереть.

Блины подавать в горячем виде. Каждый блин посыпать чесноком и сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.