Канапе овощные

Канапе овощные

Ингредиенты

  • батон - 6 ломтиков
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • шампиньоны маринованные - 6 шт.
  • приправа чили - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления

Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте каждый. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.