Маргарин размягчить. Добавить сахар и яйца. Тщательно растереть. Добавить соду и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Получается крутое тесто.
Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. На пласт теста выложить варенье. Разровнять. Вторую часть теста раскатать колбаской. Выложить на варенье в виде сеточки.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Подавать к чаю.
Варенье можно заменить джемом, тертым лимоном с сахаром, творогом с сахаром и яйцом или ягодой с сахаром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.