Морковь и репчатый лук измельчить. Овощи выложить в кастрюлю. Залить горячей водой. Добавить лавровый лист и перец горошком. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до готовности овощей. Добавить рыбное филе. Тушить до готовности филе.
Остудить. Дважды перекрутить через мясорубку рыбное филе и овощи. Добавить измельченную булку и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Полученную массу выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Разложить по банкам. Остудить.
Хранить в прохладном месте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.