Салат "королевский" (2)

Способ приготовления

Свеклу отварить и натереть. Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Натереть. Орехи измельчить. Яйца отварить и натереть. Сыр натереть.
На блюдо выложить слоями:

  • 1-ый слой – свекла;
  • 2-ой слой – яблоко;
  • 3-ий слой – сыр;
  • 4-ый слой – орех;
  • 5-ый слой – яйцо.

Все слои смазывать майонезом.

Чтобы приготовить этот салат быстро, свеклу можно сварить в СВЧ.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.