Вареники "ленивые" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Творог протереть, соединить с манной крупой, яйцами и солью. Сформировать из полученной массы шарики и отварить их в соленой воде. Панировочные сухари подрумянить. Когда шарики всплывут, выловить их из воды, обвалять в сухарях и поставить в горячую духовку на 3-5 минут.

Вареники подавать со сметаной или медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.