для теста:
Грибы помыть, крупные нарезать, а мелкие оставить целиком. Натереть лимонным соком.
Приготовить тесто. Соединить муку и соль. Добавить взбитое яйцо и молоко. Перемешать.
Подготовленные грибы нанизать на длинные вилки. Обмакнуть в тесто и обжарить в кастрюльке с большим количеством раскаленного масла.
Кушать сразу же, обмакивая в смесь горчицы и соевого соуса или с другим соусом по вашему вкусу.
После обжаривания одной порции тэмпуры обязательно выловите из масла все маленькие кусочки теста, иначе они сгорят и придадут следующей порции неприятный запах.
Вместо грибов можно использовать любую другую начинку. Например, ветчину, кальмары, бананы, анчоусы, спаржу или слегка отваренную цветную капусту.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.