Бутерброд с печенью трески

Бутерброд с печенью трески

Способ приготовления

Продукты для рецепта бутерброд с печенью трески

Печень трески размять вместе с соком из банки.

Выложить смесь на ломтики хлеба. Хлеб можно запечь в тостере.

Печень трески на хлебе

Сверху положить кружочки яйца и огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.