Сельдь почистить, удалив кости и кожу. Слегка сполоснуть и дать стечь воде.
Картофель почистить, отварить и перетереть в пюре. Морковь и свеклу отварить, нарезать тонкими брусочками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками или соломкой.
На бамбуковый коврик разложить равномерным слоем картофельное пюре. На пюре положить отварные овощи и порезанное яйцо. Сверху выдавить тонким слоем майонез. На майонез положить полоску ранее подготовленного филе сельди.
С помощью бамбукового коврика свернуть рулет. Убрать коврик. Нарезать. Положить на блюдо. Украсить репчатым луком. Можно сбрызнуть винным уксусом.
Оформить укропом и подать к водочке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.