Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Салат из кабачка
  

Салат из кабачка

Ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • лук зеленый - 30 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • кунжут - 1\2 ч. ложки
  • перец сладкий - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Промытый и очищенный кабачок нарежьте и посолите. Через 10 минут отожмите. Потушите кабачок с маслом до готовности, затем выложите на блюдо, охладите, соедините с измельченными луком и чесноком, кунжутом, солью.

Оформите салат нарезанным сладким перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Суп-пюре "фасолево-морковный"

Суп-пюре

Совет еще

Когда мясо жарится в духовке, его можно поливать только выделившимся соком или горячей водой; от холодной воды оно становится жестким.