Салат из кабачка

Ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • лук зеленый - 30 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • кунжут - 1\2 ч. ложки
  • перец сладкий - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Промытый и очищенный кабачок нарежьте и посолите. Через 10 минут отожмите. Потушите кабачок с маслом до готовности, затем выложите на блюдо, охладите, соедините с измельченными луком и чесноком, кунжутом, солью.

Оформите салат нарезанным сладким перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Совет еще

Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.