Салат из картофеля и маринованных огурцов

Способ приготовления

Картофель и морковь помыть, отварить, почистить, нарезать кубиками. Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
Приготовить заправку. Соединить сметану, черный перец, хрен в уксусе, соль и сахар. Перемешать.
В заправку положить огурцы и морковь. Аккуратно перемешать. Добавить картофель и ещё раз аккуратно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.