Тушеная курица с орехами (2)

Ингредиенты

  • курица – 1 шт.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • орех грецкий – 1 ст. л.
  • кинза – 50 гр.
  • петрушка – 50 гр.
  • корица – 0,5 ч. л.
  • гвоздика – 3-4 шт.
  • перец молотый черный – 0,25 ч. л.
  • уксус винный – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Жирную курицу нарезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами. Курицу и лук потушить до полуготовности. Орех измельчить. Зелень нарезать. В курицу выложить орех, зелень, специи, уксус и соль. Тушить до готовности под закрытой крышкой.

Оставить отзыв