Говядину помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Каждый кусок мяса натереть небольшим количеством соли и перца.
В кастрюлю налить оливковое масло и положить 100 грамм сала, нарезанного тонкими ломтиками. Сверху положить слоями морковь, нарезанную соломкой, 300 грамм подготовленного мяса, 50 грамм мелко нарезанного репчатого лука, лук-шалот и 100 грамм грибов, нарезанных ломтиками. Посолить. Поперчить.
После этого положить второй слой из мяса, сверху оставшиеся лук, грибы и третий слой мяса.
Сверху положить оставшиеся ломтики сала. Полить вином и коньяком. Поперчить. Посолить. Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.