Салат "Лисья шубка"

Салат "Лисья шубка"

Способ приготовления

Ингредиенты для салата:

Ингредиенты для салата Лисья шубка

  • 1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез

Нарезаем сельдь для салата Лисья шубка

  • 2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом

Обжариваем грибы для салата Лисья шубка

  • 3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез

Отварной картофель для салата Лисья шубка

  • 4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Отвариваем морковь для салата Лисья шубка

Салат Лисья шубка в разрезе.

Салат Лисья шубка в разрезе

 

Оставить отзыв