Маслины разрезать пополам. Шампиньоны откинуть на сито, дать стечь маринаду и нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать небольшими кубиками.
Куриную грудку помыть, отварить в соленой воде, остудить и нарезать кубиками.
В салатнике соединить курицу, маслины, шампиньоны и сыр. Аккуратно перемешать.
Приготовить заправку. Соединить в миске яичный желток, горчицу, соль, перец, винный уксус и лимонный сок. Взбить до получения однородной массы. Затем, помешивая в одну сторону, постепенно влить растительное масло. Взбивать до тех пор, пока майонез не загустеет. Затем постепенно добавить йогурт.
Полученной заправкой залить салат. Перемешать и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.