Для приготовления баранины нам понадобится:
Баранину помыть, нарезать на небольшие кусочки и в течение 10-15 минут обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить ещё в течение 3-5 минут. Добавить томатную пасту и стручковую фасоль. Посолить. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Затем баранину переложить в глубокую форму. Добавить грибы. Соединить стакан сметаны и яйца. Взбить и влить в форму с мясом.
Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов до тех пор, пока не образуется румяная корочка.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.