Запеканка в шоколадной глазури с изюмом и орехами "Творожная"

Способ приготовления

Творог пропустить через мясорубку. Добавить яйца взбитые с сахаром, размягченное сливочное масло, манную крупу и ваниль. Тщательно взбить. Должно получится тесто по консистенции, как густая сметана.
В форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выложить подготовленное тесто. Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовую запеканку переложить на блюдо.
Шоколад наломать кубиками и поставить на водяную баню. Растопить. На пирог положить измельченный фундуком и распаренным изюмом. Сверху полить растопленным шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.