Для теста:
Для начинки:
Для смазывания ватрушек:
Дрожжи, половину сахара и немного муки (2 ст. л.) соединяем с молоком. Оставляем на 10 минут для подъема. Отдельно растираем желток, остальной сахар, соль, сметану и растительное масло. Соединяем дрожжи с полученной массой. Добавляем муку, замешивая мягкое тесто. Накрываем и убираем в тепло на 30 минут. Творог растираем с сахаром, солью, крахмалом и белками в однородную массу. Начинка не должна получиться жидкой.
Формируем ватрушки. Обминаем тесто руками, смазанными маслом. Делим на 10 частей. Каждый кусочек скатываем в шарик и кладем сразу на противень на расстоянии. Накрываем полотенцем, оставляем на 5 минут. Смазываем дно рюмки растительным маслом и делаем углубление в середине каждой заготовки для булочек. Заполняем творожной начинкой, смазываем бока желтком.
Оставляем еще на 5-7 минут, пока греется духовка. Печем при 190 градусах 15-20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.