Фасоль с луком и помидорами

Способ приготовления

Фасоль отварить в течение 30-40 минут. Затем, не сливая воду, посолить и поперчить. Добавить растительное масло и нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками и добавить в фасоль. Тушить до готовности фасоли.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.