для абрикосового масла:
Абрикосы помыть, нарезать и залить коньяком. Оставить на 20-30 минут, а затем измельчить, например, в блендере. Одну четвертую часть полученной смеси отложить в сторону, а остальное соединить с сахаром, кефиром и размягченным сливочным маслом. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Полученное тесто разложить по формам, смазанным маслом. Выпекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приготовить Абрикосовое масло. Размягченное сливочное масло взбить добела. Добавить сахарную пудру и бренди. Перемешать. Добавить ранее отложенную смесь абрикосов и коньяка. Перемешать.
Готовые кексы разрезать пополам, смазать приготовленным маслом и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.