Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4 шт.
Телятину нарезать на куски, помыть в холодной воде и положить в небольшую кастрюльку. Мясо залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Воду вскипятить. Снять пенку. Бульон посолить. Мясо отварить в течение 20-30 минут, а затем переложить на противень, смазанный маслом. Запечь до румяной корочки в духовке, разогретой до 200 градусов.
В другую кастрюлю положить морковь, репчатый лук и репу, нарезанную маленькими кусочками. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Овощи отварить до готовности. Затем к овощам добавить размягченное сливочное масло, смешанное с одной чайной ложкой муки. Перемешать. Добавить измельченную зелень, перемешать и переложить на горячее блюдо. Сверху положить куски телятины и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.