Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Способ приготовления

продукты для рецепта Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить,

очищенные яйца по рецепту Яйца, фаршированные сыром и чесноком

разрезать пополам (поперек), вынуть желтки. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить.
Соединить желтки, сыр, чеснок и зелень и перемешать. Добавить майонез в таком количестве, чтобы смесь не была жидкой.

начинка по рецепту Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Получившейся смесью начинить яичные белки.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.