Печенье из слоеного теста (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать пластом толщиной 0,5-0,7 сантиметров. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Нарезать фигурки и положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.