для крутонов:
Фасоль помыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром воду слить, а фасоль положить в кастрюлю. Залить водой. Кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 10 минут. Убавить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой. Сварить фасоль до полуготовности. Влить овощной бульон. Добавить измельченную морковь, мелко нарезанный чеснок, репчатый лук и перец чили. Снова накрыть кастрюлю крышкой. Суп варить ещё в течение 20-30 минут.
Кастрюлю снять с огня. Из кастрюли половину овощей вместе с бульоном переложить в блендер или кухонный комбайн, перемолоть в пюре и снова положить в кастрюлю с супом. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, а также сельдерей, нарезанный соломкой. Кастрюлю снова поставить на плиту. Суп посолить. Варить ещё в течение 10-15 минут.
Приготовить крутоны. Белый хлеб нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным маслом в течение 20-30 секунд обжарить измельченный чеснок. Затем добавить кубики хлеба и обжарить его до золотистой корочки. Подготовленные крутоны положить на салфетку и дать стечь маслу.
Суп разложить по порциям. В каждую добавить измельченный кориандр и крутоны.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.