Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Два зубчика чеснока пропустить через чеснокодавку. Добавить небольшое количество майонеза. Перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть. В центр положить начинку. Палочки свернуть назад.
Приготовить кляр. Отделить яичные белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с солью. Добавить молоко. Слегка взбить. Не переставая взбивать, добавить муку. Достать яичные белки, взбить их до образования плотной пены и добавить в кляр. Аккуратно перемешать.
Ранее подготовленные крабовые палочки обмакнуть в кляр и положить в сковороду с раскаленным маслом. Обжарить до золотистой корочки. Переложить на блюдо, простеленное салфеткой. Дать стечь лишнему маслу.
Приготовить соус. Оставшийся чеснок и зелень измельчить. Соединить. Добавить сметану и лимонный сок. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Готовые крабовые палочки переложить на красивое блюдо и вместе с соусом подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.