Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Ассорти из овощей и фруктов
  

Ассорти из овощей и фруктов

Ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы, зеленые и бурые помидоры, твердые яблоки, морковь, сливы, сельдерей, петрушку, цветную капусту, стручковый перец тщательно вымыть, нарезать кусочками, уложить в подготовленные банки, бросить туда же несколько зубков чеснока, сверху накрыть листьями вишни, сушеным укропом. Залить рассолом так, чтобы они покрыли овощи (на литр воды - 30 г. соли). Банки плотно закрыть, еще лучше - закатать крышками, хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Суп-пюре из моркови с гренками

Суп-пюре из моркови с гренками

Совет еще

Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.