Грибы помыть и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и добавить к грибам.
Грибы с луком положить в кастрюлю. Посолить. Поперчить. Добавить муку и мясной бульон. Кастрюлю поставить на плиту. Тушить в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Добавить сметану. Перемешать. Тушить ещё в течение 5-10 минут.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кольцами. Подготовленные яйца положить на горячее блюдо, а сверху положить грибы.
Подавать в горячем виде.
Вместо бульона можно использовать воду.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.