Репчатый лук крупно нарезать и потушить, накрыв крышкой, в течение 15-20 минут на сковороде с разогретым маслом. Добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь переложить в кастрюлю с кипящим бульоном. Посолить. Добавить сметану и молоко. Варить в течение 15-20 минут.
Сыр перемешать с яичным желтком. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон, намазать яично-сырной смесью и положить в тарелки. Сверху залить горячим супом. Дать супу постоять в течение 3-4 минут, накрыв сверху крышкой или другой тарелкой, а уж затем подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.