Пирожное с грушами и имбирем (Духовка)

Духовка
Пирожное с грушами и имбирем

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 375 гр.
  • груша консервированная – 1 банка
  • имбирь консервированный – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто раскатать. Нарезать кружки. Выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 10-15 минут, чтобы тесто поднялось.
Груши нарезать. В центр каждой лепешки выложить груши и измельченный имбирь. Сбрызнуть имбирным соком. Края лепешки смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:
Можно приготовить слоеное тесто самим или взять готовое.

Оставить отзыв