Южноамериканский салат

Ингредиенты

  • 300 ст. отваренной белой фасоли
  • 600 г отваренного длиннозерного риса
  • 1 маленькая нарубленная красная луковица
  • 4 ст. ложки нарубленного сельдерея
  • 1 измельченный перчик халапеньо
  • 4 ст. ложки листьев кервеля или петрушки
  • 4 ст. ложки листьев мяты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

Способ приготовления

Смешать фасоль, рис, лук, нарубленный сельдерей и перчик в большой миске. Выложить петрушку, мяту и чеснок на разделочную доску, равномерно присыпать солью, мелко нарубить. Выложить на рисовую смесь и аккуратно перемешать. Смешать сок лимона, оливковое масло и перец, добавить в салат с белой фасолью с сельдереем.

Оставить отзыв

Индейка запеченная по-баварски

Индейка запеченная по-баварски

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.