Суп колбасный с сыром

Ингредиенты

На 3 л. воды
200 г. варёной колбасы
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2 плавленых сырка «Янтарь»
растительное масло
зелень
соль по вкусу

Способ приготовления

Колбасу нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с луком на растительном масле до золотистой корочки. В кипящую воду опустить нарезанный на кубики картофель, натёртую на тёрке морковь, соль и кипятить не более 10 минут. Затем опустить колбасу с луком и кипятить ещё 5 минут. Взять сырки и чайной ложкой опускать их кусочками в суп, прокипятить суп до полного растворения сыра. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Рыба

Рыба

Совет еще

Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.