Суп колбасный с сыром

Ингредиенты

На 3 л. воды
200 г. варёной колбасы
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2 плавленых сырка «Янтарь»
растительное масло
зелень
соль по вкусу

Способ приготовления

Колбасу нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с луком на растительном масле до золотистой корочки. В кипящую воду опустить нарезанный на кубики картофель, натёртую на тёрке морковь, соль и кипятить не более 10 минут. Затем опустить колбасу с луком и кипятить ещё 5 минут. Взять сырки и чайной ложкой опускать их кусочками в суп, прокипятить суп до полного растворения сыра. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).